-->

Centric 热线   咨询热线:400-061-2518转888

客户登录

登录

更新:2021年9月

Centric 软件隐私政策

1.个人信息

1.1.

本政策中使用的“个人信息”系指与已获身份识别者或可识别身份者有关的任何信息。可识别身份者是指能够被直接或间接识别身份的人士,尤其是通过参考身份证件号码或该人士专有的一个或多个因素进行识别。

1.2.

举例而言,我们可能会收集下列个人信息(以下并非详尽列举):姓名;职位;电子邮箱地址;邮寄地址;电话号码;所在行业和行业子领域;机构类型(企业、学校或大学等)、机构名称、机构规模、所在部门;商品收货人、雇主信息;申请职位过程中提供的信息(因当地就业法而异),包括受教育程度和工作经验,以及(在适用和当地法律允许的情况下)推荐信、评估报告和背景调查中的信息;IP地址和/或 MAC 地址;Cookie(如第 2.2 节 –非主动信息收集中所述);以及可能与下文第 3 节所述用途有关的任何其他个人信息。

1.3.

个人信息不包括“汇总”或其他不可识别个人身份的信息。汇总信息是我们收集的关于一组或一类产品、服务或用户的信息,这些信息不可识别个人身份,且这些信息中的个人身份信息已移除。我们可能会基于各种目的而使用和披露汇总信息以及其他不可识别个人身份的信息。

2.收集个人信息

2.1.收集自愿提供的信息

我们会收集网站用户通过各种方式提供的个人信息。方式包括:

  • 订阅电子邮件通讯
  • 活动登记(包括但不限于线下会议、网络研讨会)
  • 请求获取关于Centric产品和服务的信息
  • 请求技术支持
  • 如果您通过电子邮件、使用网站上的联系表或者通过邮件、传真或其他方式与我们联系,我们将收集您的信件中包含的和与之相关的个人信息
  • 招聘现场或通过领英之类的网站、招聘机构申请职位时的信息
  • 线上收集的个人信息可能包含您通过其他Centric软件服务以及其他来源(如展会或研讨会)和其他数据附加方法(如点式标签、跟踪和 Cookie)向Centric软件提供的信息

2.2.收集非主动提供的信息

当您访问我们的网站时,一些信息会被自动收集。例如,自动收集您的浏览器的互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、访问网站使用设备的类型(例如个人电脑或移动设备)、您可能使用的任何手持设备或移动设备的标识、您在我们网站上采取的浏览行动。我们还可能收集有关您与电子邮件消息交互的信息,例如您是否打开、点击阅读或转发消息的行为。

2.3.其他来源的信息

我们可能从第三方收集有关您的信息(包括个人信息)并将这些信息与我们所保留的关于您的其他个人信息合并起来。如果我们这样做,基于本政策的条款,您的任何合并信息将会以可识别个人身份格式保留。

3.我们为何要处理您的个人信息

我们出于以下一种或多种目的处理您的个人信息:

3.1.经您同意

  • 与您保持通信,例如在您咨询有关Centric软件产品和服务的信息时;
  • 确定您的要求和兴趣并向您提供高适配度的产品和/或服务;
  • 为您提供个性化、互动式的Centric软件网站使用体验,并允许您使用网站上的所有功能;
  • 处理您向我们提交的求职申请;
  • 我们要求您提供个人信息时,并经您同意,我们可能向您披露的任何其他用途。

3.2.为您提供Centric软件的产品或服务

  • 让您可以:创建用户档案或报名参加活动、研讨会、网络研讨会、竞赛;
  • 便于Centric软件管理与您的业务关系(包括销售机会、商业报价、采购、合同、订单、发票、电子邮件和语音信息等数据以及交付Centric软件产品、软件支持或专业服务);
  • 管理您有关Centric软件产品和服务的培训和/或认证。
  • 当您参加由Centric软件组织的活动,我们可能会请您提供健康信息(用于为身患残疾和有特殊饮食要求的个人提供便利)以及活动过程中需要处理的其他个人信息。

3.3.为保障下列合法权益:

Centric软件在出于保障合法权益之目的处理您的个人信息之前,会考虑并平衡对您和您的权利产生的任何潜在影响。

  • 改善您的体验并记住您的设置;
  • 提供类似商品和产品营销活动的相关信息(如果您在使用Centric软件产品和服务);
  • 便于Centric软件管理与客户或潜在客户的业务关系(包括销售机会、商业报价、采购、合同、订单、发票,其中可能包括通过Centric软件网站上的聊天功能产生的对话数据、联络表、电子邮件和语音信息数据,以及交付Centric软件产品、软件支持或专业服务)。
  • 创建匿名数据,用于分析、确保合规性、防欺诈和安全防护;以及
  • 在您向我们提交求职申请后,向您发送我们认为您可能感兴趣的其他空缺职位。

3.4.为遵守法律规定

管理Centric软件在欧盟及其成员国、美国和其他国家/地区(如适用)颁布的适用出口法、贸易制裁和禁运令中的法律义务。可能包括根据适用的受制裁方名单,自动检查和管理本政策中指定的任何用户注册数据和您提供的有关您身份的其他信息。

4.个人信息的接收者

除非本政策作有规定,否则未经您的同意,我们不会将我们所收集的有关您的个人信息透露给第三方。如您同意我们这样做,我们可能会在下列情况下向第三方披露信息: 

服务提供商

我们可能会向代表我们行事的第三方披露个人信息:我们可能与第三方供应商、顾问及其他代表我们提供托管服务和技术支持以及执行其他任务的服务提供商分享您的个人信息(出于客户利益),以及活动场所、营销公司、招聘机构和出于其他运营要求提供服务的其他第三方。

如果您通过电子邮件向我们传送数据,则您所询问的电子邮件将由Microsoft托管进行存储和处理,也可能记录在 CRM 系统、Salesforce.com、Jira、Confluence 或其他为Centric业务提供支持的系统中。我们的网站托管给第三方服务商,他们可能也会收到您的数据。您输入到我们网站中的所有数据都将存储在我们的 CRM 系统之中。

Centric软件附属公司

Centric软件可能与其他公司共享个人信息,以与其展开合作,包括Centric软件企业集团的附属公司。例如,Centric软件可能需要与Centric软件企业集团中的其他公司共享个人信息,出于客户支持、市场营销、求职申请流程、技术操作和帐户管理等目的。

业务转移

有关我们用户的信息(包括个人信息)可能作为任何合并、收购、债务融资、出售公司资产或类似交易的一部分进行披露并以其他方式转让给收购方、继承者或受让人;在资不抵债、破产或被接管的情况下,个人信息会作为我们的一项业务资产转移给一个或多个第三方。

基于法律原因

如果我们认为法律规定须披露个人信息或者为了保护我们的财产或其他法律权利(包括但不限于执行我们的协议)或其他人的权利或财产,或为了帮助保护我们网站和网站的其他用户的安全,我们也会披露个人信息。

我们可能使用标准服务器日志、Cookie 和 clear GIF(也称为“网络信标”)等技术被动收集这些信息。我们仅使用您同意我们使用的 Cookie 和 Clear GIF 收集数据。Cookie 是可以通过您的浏览器从站点发送并存放在您的计算机硬盘上的标识符。当您之后访问一个站点时,访问该站点的浏览器将向网站服务器回发一条消息。您还可以在单个浏览器级别控制 Cookie 的使用,但如果您选择禁用 Cookie,则可能会限制您对我们网站上某些特性或功能的使用。我们使用被动收集的信息来管理、操作和改进网站,以提高广告的有效性,并提供适合您的广告和其他内容。如果我们将通过非主动方式收集的任何信息与个人信息相联系或关联起来,或者如果适用法律要求我们将通过被动方式收集的任何信息视为个人信息,则我们会根据本政策将合并后的信息视为个人信息。否则,我们以汇总形式或其他不可识别个人身份的形式使用和披露以被动方式收集的信息。

如要深入了解我们如何使用 Cookie 及其他类似技术的详细信息,请点击 Cookie 政策。

5.您的权利

如果您收到我们发送的营销邮件或其他通信材料,随时按照邮件或通信材料中的指示取消订阅。请注意,如果您选择不接收我们的营销通讯,我们可能最多需要 10 个工作日来处理您的选择退出请求,并且在此期间您可能仍会收到我们发出的营销通讯。

您有权访问您的个人信息。此外,您有权要求纠正、完善、更新或删除您的个人信息。您有权限制我们处理您的个人信息。您有权获取我们所存储的您的个人信息副本。您有权对您个人信息的处理提出异议。此外,您还有权将您的个人信息提供给其他服务提供商。

您可通过中的联系方式提交请求,行使您的权利。

6.个人信息保留期限

我们仅会在达成信息收集目的所需的必要期间内保存您的个人信息。保留期限可能因数据类别和处理活动而各有不同。

如果我们在法律允许或您同意的情况下处理和使用您的个人信息,我们将在以下期间内保存该等信息:(i) 仅在为达成上述目的所需的期间内;(ii) 如果我们有合法权益使用您的个人信息,则直到您反对我们使用;或者 (iii) 如果您同意,则直到您撤销同意。但是,在适用法律要求我们保留个人信息更长时间,或者需要使用个人信息来声称法律索赔或进行辩护时,我们将保留这些信息直至相关保留期限结束或所涉索赔已经解决为止。

向我们发送您的简历即表示您同意我们将您的简历和联系方式存储到我们的求职者数据库中。我们将针对您申请和您可能感兴趣的职位,仅与人力资源、为招聘提供支持的第三方人才招聘服务商和顾问以及我们的面试小组成员分享您的个人信息。

除非法律要求我们保留该等信息更长时间,或我们通过电子邮件获得了您的书面同意,否则我们的候选人数据库保存您的个人信息不会超过 12 个月(即面试过程中我们与您进行最后一次通话、面试、面谈或发送最后一封电子邮件之后)。

7.客户数据

Centric软件的客户可以通过数字方式将可能包含个人信息的数据或信息输入Centric软件的产品中(“客户数据”)。Centric软件只有在客户仍寻求Centric软件提供相关服务的情况下才有权限存取相关客户数据,这些服务可能包括但不限于托管、维护和支持或管理服务(以下简称“服务”)。在Centric软件具有这种存取权限的情况下,除非客户和Centric软件之间签订的适用协议和/或数据处理协议(以下简称“协议”)有规定或者法律可能有规定,否则Centric软件不会审查、共享、分发或引用任何此类客户数据。根据协议,Centric软件只能出于提供服务和防止或解决服务或技术问题的目的,或在法律可能作有规定的情况下,访问客户数据。

Centric软件承认您有权访问您的个人信息。如果您(作为个人)的个人信息已经由Centric软件的客户提交给我们,并且您希望行使您可能拥有的访问、更正、修改或删除这些数据的权利,请直接向我们的相关客户询问。由于Centric软件人员访问客户提交给我们服务的数据的能力有限,如果您希望直接向Centric软件提出请求,请提供向我们服务提交数据的Centric软件客户的名称。我们将把您的请求提交给该客户并将在合理的时间内根据需求协助该客户响应您的请求。

8.不受Centric软件或其子公司控制的网站链接

我们的网站可能包含连接到其他非我们所有或运营的网站(以下简称“第三方网站”)、产品或服务的链接。如果您选择访问任何第三方网站或在此类第三方网站上使用其提供的产品或服务,请注意,本政策不适用于您在使用这些第三方网站或使用在此类第三方网站上或通过其提供的任何产品或服务时所参与的活动或披露的任何信息。对于这些第三方网站或在此类第三方网站上或使用其提供的任何产品或服务的隐私处理,我们概不负责。

9.儿童个人信息的保护

我们的产品和服务并非面向适用数据保护法中规定的未成年儿童,不会有意收集或存储儿童的个人信息。

如果家长或监护人发现孩子在未经自己或教师或学校管理人员同意的情况下向我们提供个人信息,可按照第 13 条之规定联系我们,要求删除该等个人信息并终止该儿童的帐户。

如果我们发现在未经父母或监护人同意的情况下,向未满当地数据保护法所规定成年年龄的儿童收集个人信息,将获取父母或监护人的同意,或删除该等个人信息并终止儿童的帐户。

10.国际访客个人信息的存储位置

如果您选择在美国境外使用本网站或向我们提供您的个人信息,您的个人信息将从您的所在地区转移到美国进行存储和处理。通过使用我们网站并向我们提供个人信息,即表示您同意在美国进行数据的传输、存储和处理。此外,我们还可能将您的数据从美国传输到其他国家或地区,以便存储和处理数据、满足您的请求、集中化企业集团职能和运营本网站。

请注意,如为从欧洲传输到美国或其他非欧洲地区的个人信息,我们的子公司收到欧洲申请人的相关个人信息后,将根据欧洲法律对该等信息提供“充分保护”。

在与第三方共享欧洲经济区 (EEA) 或英国 (UK)(合称为“欧洲”)居民的个人信息之前,我们将确保该第三方能够:(i) 根据本政策保护个人信息,例如,签订适当的协议和/或(如需)欧盟委员会批准的数据传输标准合同条款;且 (ii) 根据欧洲相关数据隐私法的规定提供“充分保护”。

11.安全

我们采用合理的安全措施保护个人信息,避免意外丢失、泄露、误用、非授权访问、更改和破坏。然而,请注意,尽管我们会努力保护您的个人信息,但任何数据安全措施都不能保证完全有效,且使用互联网难免遭遇安全漏洞。因此,我们不能确保或保证您提供给我们的任何个人信息绝对安全,请您自行承担传输风险。

您应小心谨慎,防止未经授权者访问您的个人信息。您应对您密码和帐户信息的机密性负责。请确保在使用共享计算机后注销您的会话。如果您认为个人信息的安全受到损害或可能面临风险,请通过第 13 节中的联系方式告知我们。

12.您的投诉权

我们致力于确保个人信息的隐私。如果出现以下情况,您可通过 第 13 节中的联系方式联系我们的数据保护代表:

  • 您对本隐私政策存疑;
  • 您在访问个人信息或行使上述权利时遇到任何问题;
  • 您认为我们没有遵守 GDPR 或适用的当地数据保护法;以及
  • 您合理认为个人信息已遭到威胁或滥用。

如果您想向我们的数据保护代表提出投诉,进行索赔,请使用第 13 节中的联系方式与我们联系。

我们希望您直接与我们联系,以便我们及时解决您的问题,不过您也有权向当地监管机构提出投诉。如果您是欧洲居民,请点击此处查看详细信息。非欧盟国家居民应按照当地程序解决纠纷。

13.联系我们

如果您对本政策存疑或有意见,请填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)联系我们的数据保护官,或写信或发送电子邮件至以下地址:

Centric Software, Inc.
收件人:数据保护官
655 Campbell Technology Pkwy, Suite 200 Campbell CA 95008
USA
privacy@centricsoftware.com

14.本政策的更新

我们可能不时更新本政策。届时,我们还将修订本政策开头部分的“最后更新”日期。如有任何更改后您继续使用我们网站,您必须遵守当时的政策。我们鼓励您定期检查本政策,以便了解我们如何收集、使用和披露个人信息。

15.其他地区的附加隐私声明

根据您所在地区,请参阅以下可能适用的其他条款。隐私政策中提及的“个人信息”应根据当地适用数据保护法中的定义进行解释。

15.1.澳大利亚受澳大利亚法律管辖的个人信息隐私声明

所有与本网站相关的付款由第三方支付服务提供商处理,我们或您需向其提供必要的个人信息以便您购买我们的产品或服务。这些支付服务提供商可能会与其他服务提供商(如验证服务、网络发布、数据分析)共享您的个人信息,以便履行处理付款等交易相关的服务。我们授权该等支付服务提供商和相关服务提供商在遵守法律规定的前提下,在履行上述服务所需的期间内使用和披露您的个人信息。

如果您对您的权利或个人信息相关的事宜存疑,请填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)联系我们的数据保护官:

Centric Software, Inc.
收件人:数据保护官
655 Campbell Technology Pkwy, Suite 200 Campbell CA 95008
USA

privacy@centricsoftware.com

15.2.中国受中华人民共和国法律管辖的个人信息隐私声明

我们可能在以下情况下收集下述类型的个人信息:

  • 注册:您通过我们的网站注册用户时,我们将收集您的个人和业务联系信息。
  • 购买我们的产品和服务:我们将出于交易目的,将收集与您购买的产品或服务有关的交易信息。
  • 使用我们的产品或服务:在您请求获取或使用我们的产品或服务时,我们将根据您使用的产品或服务,收集您的个人信息及其他特定信息。
  • 反馈:您在调查中提交反馈意见,或通过我们的网站与我们互动时,我们会收集您提供的信息。
  • Cookie:当您访问我们的网站时,我们将通过 Cookie 收集您的操作和使用数据,用于改善我们的服务。

敏感个人信息

敏感个人信息是指泄露、非法提供或滥用可能危及人身或财产安全,或可能导致个人名誉受损或身体或精神伤害或歧视的个人信息,该等信息可能包括种族、宗教、政治立场、个人财产、个人健康和生理信息以及个人身份和网络身份信息。在本政策中,我们收集并处理的敏感个人信息汇总如下:

  • 个人财务信息(信用卡号码和有效期,持卡人的姓名和地址);
  • 通过我们网站上的聊天功能产生的对话信息(联络表、电子邮件和语音信息数据);
  • 健康信息(仅用于在您参加活动期间确定并体恤残疾或有特殊饮食要求的人士)。

营销通讯 

如果您同意接收我们的营销通讯及其他相关信息,我们将通过短信、电子邮件或电话向您发送该等信息以及您可能感兴趣的内容。您可在客服人员的帮助下,或按照短信和电子邮件中的说明,取消接收该等营销信息。

国际数据传输

您的个人信息将存储在中国和美国的服务器上。作为一个全球化的多层级组织,我们可能会在中国境外共享您的个人信息,例如我们的其他关联公司以及我们的供应商或业务伙伴,以便其为我们向您或您的企业的产品和服务提供支持。我们将遵守有关该等数据传输的中国法律规定,包括根据中国法规采取合理程序保护您的个人信息。

您的权利和选择

  • 撤销您的同意:我们可能需要某些基本个人信息,以便为您提供产品或服务。您可随时撤销同意,拒绝提供不必要的个人信息。
  • 删除您的帐户:您可随时请求删除您的帐户,我们将在核实您的身份和相关授权后尽快处理您的请求。
  • 提出投诉:如果您对个人信息的处理有任何疑问,可向我们提出投诉。

如您对上述权利存疑,请填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)联系我们的数据保护官,或者写信或发送电子邮件至以下地址:

收件人:数据保护官
Centric Software (Shanghai) Limited,
中国上海市浦东新区陆家嘴东路 161 号 32 楼 3218 室,200120

privacy@centricsoftware.com

15.3.日本受日本法律管辖的个人信息隐私声明

本政策中提及的“个人信息”应根据《日本个人信息保护法》(“APPI”) 中的定义进行解释,但仅适用于受 APPI 保护的个人信息。

与您被处理的个人信息相关的其他信息

Centric软件公司将出于本政策中所列目的处理您的个人信息:

Centric Software , Inc.
655 Campbell Technology Pkwy, Ste 200
Campbell CA 95008 USA

此外,我们可能会和我们的关联公司和第三方共享该等个人信息,以便其帮助我们达成本政策中所列的一个或多个目的。

您的权利

如您对请求披露使用目的、更正、增加、删除、暂停使用/删除、停止第三方提供所持个人信息的权利存疑,请填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)联系我们的数据保护官,或者写信或发送电子邮件至以下地址:

Centric Software
收件人:数据保护官
Level 11 Aoyama Palacio Tower
3-6-7 Kita-Aoyama, Minato-ku
Tokyo 107-0061, Japan

privacy@centricsoftware.com

15.4.俄罗斯受俄罗斯法律管辖的个人信息隐私声明

处理和共享您的个人信息 

我们是您在本政策下所述个人信息的运营者(定义见 2006 年 7 月 27 日颁布的关于个人信息的第 152 号俄罗斯联邦法律)。

您特此明确同意我们指示本政策中所述的第三方出于本政策中规定之目的处理您的个人信息。我们将负责该等第三方对您个人信息的处理。

健康信息的处理

如果您参加我们组织的活动,我们会请您提供健康信息,以便我们确定并体恤残疾和有特殊饮食要求的人士,在您未提供单独的书面同意前,我们不会处理该等健康信息。

国际数据传输和个人信息本地化

如果您是俄罗斯联邦居民,我们将使用位于俄罗斯联邦境内的数据库记录、分类、积累、存储、调整(更新、修改)和提取您的个人信息。我们可能会将您的个人信息传输到其他国家/地区,存储在其他数据库中。我们也可能将您的个人信息传输到根据适用数据保护法无法充分保护数据主权的国家/地区。您特此明确同意我们为履行本政策中的义务进行该等信息传输。

您的权利

如果您对您的权利或对个人信息相关的事宜存疑,请填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)或者写信或发送电子邮件至以下地址:

Centric Software, Inc.
收件人:数据保护官
655 Campbell Technology Pkwy, Suite 200 Campbell CA 95008
USA

privacy@centricsoftware.com

15.5.美国加利福尼亚州居民隐私声明

根据适用于加州居民的《加州消费者隐私法》(“CCPA”),您有权享受个人信息相关的以下附加条款。

收集哪些类别的个人信息

我们向加州居民收集的个人信息为身份识别信息(如姓名、地址、电子邮箱、电话号码、工作职位和交易信息),以及互联网或其他网络活动信息(如使用信息、IP 和 MAC 地址、Cookie 信息和客户反馈)。

您的权利和选择

您有权要求我们向您披露过去 12 个月内收集和使用的有关您的特定信息。其中包括:

  • 我们向您收集的个人信息类别;
  • 我们向您收集个人信息的来源;
  • 我们收集或共享您个人信息的业务或商业目的;
  • 与我们共享您个人信息的第三方类别(如有);
  • 您的个人信息副本和接收者名单(如适用)。

要行使您在本政策中的权利,请使用本节末尾提供的联系方式联系我们。

仅您本人或经您授权的个人或在加州州务卿处登记的商业实体可提出与您个人信息相关的请求。该等请求必须提供足够的信息,以便我们:1)合理验证您是否是我们所收集个人信息的主体或授权代表;2)妥善理解、评估和回应。提出该等请求无需在我们的网站上创建帐户。我们将仅使用请求中提供的个人信息验证请求者的身份或授权。

非歧视

我们不会因为您行使任何 CCPA 权利而歧视您(例如,拒绝向您提供产品或服务,抬高您的价格,或向您提供低质量的服务)。

联系方式

如果您对本政策、我们收集和处理您个人信息的方式、您的隐私选择和加州法律规定的权利存疑或有意见,请随时填写此表(从下拉菜单中选择 “行使个人信息相关权利”)或者写信或发送电子邮件至以下地址:

Centric Software, Inc.
收件人:数据保护官
655 Campbell Technology Pkwy, Suite 200 Campbell CA 95008
USA

privacy@centricsoftware.com